常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
LED格栅显示屏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19738314    发布时间:2017-07-31 10:57:54
地  区
常州 > 新北 > 河海
类别
电子/电工/电气
联系人:
jslc(普通会员)
电 话:
0519-69889001
邮 箱:
2786712658@qq.com
Q Q:
3437205900
描述

1、全新的面罩设计,使LED 发出的光线几乎做到零反射,保证屏体的显示效果。
2、单元模组的箱体设计采用了高温喷涂技术,大大提高防锈功能。
3、模块安装面的平整度要求控制在正负0.2mm ,整屏平整度好。
4、显示屏色彩均匀性超高。
5、线路板背面全部采用三防处理,防止了线路的潮湿、氧化,提高了使用寿命。
6、屏体开关电源的使用效率大幅提高,降低电源故障率;
7、模块正面采用优质的灌封胶进行密封,背面有防水胶圈,提高显示屏的防水性能。
8、具有IP65 级以上的高性能防水、防尘能力;亮度高,全天候显示,适应户外各种恶劣环境。

图片
LED格栅显示屏