常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
专业抽粪下水道疏通畅通大型下水道
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19898880    发布时间:2017-12-31 20:42:55
地  区
常州 > 钟楼 > 新闸
供需
提供
价格
120元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
hy18014334903(普通会员)
电 话:
0519-86854232
手 机:
18014334903
江苏常州
邮 箱:
2035087773@qq.com
描述

一、疏通部
1、马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。
2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞
3.蹲坑:因为蹲坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成樽坑下水慢、易堵。
4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
5.菜池:疏通因不小心倒下的乘饭乘菜头发.抹布钢丝球所造成的堵塞 。
6.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。  
二、高压清洗
专业清洗疏通口径100-800厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。  
三、管道安装及维修
1.上水安装:承接家庭及企事业等单位自来水、排水管道、暖气管道的安装与维修,以及各类工业管道、设备管道的安装工程,对不同材质的管道都备有专业安装人员,安装pp-R管、镀锌铁管、不锈钢管、上下水pvc管、铝塑复合管等,还承接家庭单位及小区的老旧管道更换,自来水查漏,解决各种管道疑难问题

图片
专业抽粪下水道疏通畅通大型下水道