常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
专业疏通抽粪下水道车通大型下水道抽粪
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19898935    发布时间:2018-01-01 09:56:42
地  区
常州 > 钟楼 > 新闸
供需
提供
价格
120元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
hy18014334903(普通会员)
电 话:
0519-86854232
手 机:
18014334903
江苏常州
邮 箱:
2035087773@qq.com
描述

2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞。
3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。

4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。   

5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。

二、高压清洗
本部备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通口径100-700厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。

三、管道安装及维修

1.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、PVC、PPR管材等安装及更换、修理阀门漏水。  2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。   
2.马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等。

四、抽粪及清理化粪池

化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪,本公司专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。

图片
专业疏通抽粪下水道车通大型下水道抽粪