常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
专业水下水管道疏通吸污抽粪
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899379    发布时间:2018-01-02 13:30:50
地  区
常州 > 天宁 > 青龙
供需
提供
价格
150元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
hy18014334903(普通会员)
电 话:
0519-86854232
手 机:
18014334903
江苏常州
邮 箱:
2035087773@qq.com
描述

不通不收费!常州各地区都能服务。24小时上门服务专业疏通各种疑难下水管道疏通、专业疏通装修垃圾堵塞的下水管道疏通、管道疏通、高压清洗管道、化粪池清理、清理隔油池、吸污抽粪、下水道疏通、马桶疏通、马桶维修、电马桶疏通维修、小便池疏通清洗、专业疏通浴缸、维修浴缸、卫生间反异味、马桶反味、地漏反味、地漏、水斗、面盆、浴缸、蹲坑疏通清洗、水管清洗、水管安装维修、上、下水管道安装改造、地暖清洗、地暖安装维修、散热器安装维修、漏水检测、防水补漏、空调安装维修、移机、加液、燃气灶维修等。

一、服务内容:




本着“一切以客户满意为标准,以信誉求发展,以质量求生存”的服务理念,全天 24个小时 谒诚为您服务。
全常州提供24个小时快速服务,随叫随到。

图片
专业水下水管道疏通吸污抽粪