常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
疏通下水道不通不收费高压清洗抽粪
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899621    发布时间:2018-01-03 09:23:46
地  区
常州 > 武进 > 牛塘
供需
提供
价格
100元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
hy18014334903(普通会员)
电 话:
0519-86854232
手 机:
18014334903
江苏常州
邮 箱:
2035087773@qq.com
描述

服务内容:
1、管道疏通,备有大小型抽粪车高压清洗车--清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
2、疏通大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池等。
3、疏通各种市政管道,主管道和其他大型地下管道的堵塞。高压清洗各种管道.疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管道
4、疏通地漏专业疏通各种拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的阻塞。
5、蹲坑因为蹲坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,甚至还会堵死所以造成蹲坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验采用较佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。
6、浴缸面盆疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道。
一、管道清洗:
1、清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道;
2、清洗宾馆、酒店厨房包括油烟管道、油烟罩、运水烟罩、风机排油烟系统;
3、清洗中央空调管道、锅炉、各类压力容器、冷却塔、盘管、工业设备管道。
二、管道疏通:
1、市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道;
2、工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务;
3、浴缸面盆:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯的管道;
4、马桶地漏:疏通因抹布、毛巾、抹布、清洁球各种软硬物品所造成的堵塞。

图片
疏通下水道不通不收费高压清洗抽粪