常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
湖塘市政管道清淤管道检测CCTV专业清理污水池化粪池
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901490    发布时间:2018-01-07 12:10:07
地  区
常州 > 武进 > 湖塘
供需
提供
价格
88元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
13382831178(普通会员)
电 话:
13382831177
手 机:
13861144789
江苏常州
邮 箱:
1528385020@qq.com
描述


  该公司本着“面向全国,服务到家”的运作原则,现已有全国数十家加盟连锁,建立了稳定、安全的人员输送渠道。本公司实力雄厚,管理完善。在经营上突出“以客为尊,信誉至上”的原则,坚持服务反馈制度,对客户的意见和建议迅速进行督办落实,使客户真正享受到上帝般的服务。专业技术人员:专业疏通管道、疏通下水道、、疏通检测污水雨水管道、疏通市政管道、疏通阴沟、清理化粪池;专业污水管道维护保养维修、本公司“至诚奉献、以人为本、信誉第一”为宗旨,锐意进取,不断开拓。目前已成为面向全市服务的综合专业性公司。

图片
湖塘市政管道清淤管道检测CCTV专业清理污水池化粪池