常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
新北各种污水管道疏通大型工业工厂管道清淤工程区
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901494    发布时间:2018-01-07 12:13:21
地  区
常州 > 新北 > 薛家
供需
提供
价格
888元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
13382831178(普通会员)
电 话:
13382831177
手 机:
13861144789
江苏常州
邮 箱:
1528385020@qq.com
描述

本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、​‌‌疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通 下水道等各种疑难管道疏通、、管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗专业提供环卫抽粪、高压清洗市政管道、社区污水管道疏通、清掏化粪池、清理化粪池、管道疏通、工业管道清洗、改建下水管道、下水道疏通、高压水射洗清洗、修理马桶、修理下水道、清洗防水、堵漏、防水堵漏、水钻打孔、水暖改装等服务。拥有各种先进管道疏通机、钢片、化学疏通剂、高压清洗车、抽粪车等先进设备。
一、管道疏通:
主管道和其他大型地下管道的堵塞。高压清洗各种管道、疑难污水管道、居民楼房所有分管、立管、主管管线。疏通因毛发、纸巾、抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑所造成的堵塞。

二、高压清洗管道:
高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上)。

图片
新北各种污水管道疏通大型工业工厂管道清淤工程区