常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
常州新北三井马桶菜池下水道疏通清洗管道抽粪打捞打孔
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902202    发布时间:2018-01-08 23:39:30
地  区
常州 > 新北 > 三井
供需
提供
价格
60元
价格范围
500-1000
类别
管道疏通
联系人:
周师傅(普通会员)
电 话:
400-9944585
手 机:
13584551852
江苏常州
邮 箱:
240991368@qq.com
Q Q:
1211475560
描述

1.疏通下水道:疏通马桶,地漏、浴缸、水斗、脸盆、厨房水槽、淋浴房、小便池、拖把池、蹲坑、洗衣机排水管道、总水管道等,等各种下水道疏通维修!
2.马桶:疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞;马桶拆装、马桶移位、马桶水箱维修、更换马桶盖。
3.墫坑:使用年限久了,蹲坑上的尿碱变厚,使下水量小、流速慢,极易堵塞,因此而造成的各种堵塞。
4.地漏:疏通水泥、沙子、头发等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞。
5.浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道。
6.厨房水槽:因长时间油污而堵塞,或掉进杂物而造成的堵塞。
7.卫生洁具——厕卫给排水管维修、安装、改造。
8.座便器(马桶)水箱节水配件销售、马桶维修、水箱维修。
9.小便池:因长时间尿碱或香烟屁股及其它原因的堵塞疏通,拆装维修。
10.打捞:专业人员能准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:金银首饰、手表及其他饰物等)

图片
常州新北三井马桶菜池下水道疏通清洗管道抽粪打捞打孔