常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
同乐疏通专业疏通下水道清理化粪池
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903470    发布时间:2018-01-11 16:34:45
地  区
常州 > 钟楼 > 新闸
供需
提供
价格
120元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
hy18014334903(普通会员)
电 话:
0519-86854232
手 机:
18014334903
江苏常州
邮 箱:
2035087773@qq.com
描述

公司服务简介:
(一):清洗)备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
  (二):疏通)大小型机械作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。
  (三):抽粪)备有大小抽粪车,较长抽力能达50米,随时为你准备.
  (四):维修)煤气、电热水器维修-维修马桶水箱洁具,更换水龙头,换水闸门,换喷头,安装维修上下水管道等。
  (五):清掏)清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物。
  (六):打捞)能快速准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:手机、金银首饰、手表、钥匙及其他饰物等)。
   我本着诚信服务客户愿与物业,单位,公司,社区,学校,餐厅,个人建立长期优惠承包。 本广告长期有效随叫随到,无节假日,全城服务。欢迎您的垂询! 清理阴沟,化粪池,隔油池,抽污水。本公司备有抽粪车。2高压清洗业务:本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力较高可达700公斤,能够彻底清洗,疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢物,并随高压水流排出管道,流入污水井,使管道内的结垢杂物彻底清洗干净。高压清洗的主要对象:A各类上下水管道,工业用水管道,单位,学校,企业及居民小区的排污管道,雨水管道,煤气管道,烟道等。B饭店,宾馆等下水管道[时间长,管道内壁附着大量的油块,杂物,极易堵塞]C市政管线,日久积累,管道里油,杂物,淤泥堆积过多,影响正常流通 本公司工程人员随叫随到,无节假日,全城服务。欢迎您来电咨询! 天宁 红梅 翠竹 钟楼 新闸 花园 怀德路 武进 花园街 大学城 湖塘 新北 薛家 飞龙路

图片
同乐疏通专业疏通下水道清理化粪池