常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 家电维修
武进区专业空调维修 拆装 加液 回收 热水器安装
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19681976    发布时间:2018-06-19 10:45:46
地  区
常州 > 武进 > 湖塘
类别
空调维修
联系人:
ruiao(普通会员)
电 话:
0519-83605525
手 机:
13358171003
江苏常州
邮 箱:
hezongsonghao@qq.com
Q Q:
2572370409
描述

常州武进区空调加氟 空调移机 维修, 常州便民空调制冷公司,专业技术空调移机维修+最优质的服务+不断开拓的精神==满意一百!常州空调维修安装公司承接各种品牌空调维修、空调移机、空调加氟、空调加管、空调安装、空调清洗、空调保养、空调售后服务中心,空调维修服务公司 .服务宗旨“以人为本.情系万家.真诚服务”服务项目;空调拆装.空调置换回收 ,无氟空调维修,空调移机不包括打过墙孔,空调清洗,空调加制冷剂,空调打过墙孔,你的满意是我们的宗旨!
空调移机是一项专业空调技术工种,看似简单的空调移机工作,在不同的空调移机人员的手里有不同的结果。所以空调移机尽量选择专业的人员来移机,否则多花钱不说.还会影响空调的使用受命,我公司从事空调移机业务多年,有高效的空调维修移机队伍,免去您的后顾之忧。 不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理,保质保量。

图片
武进区专业空调维修 拆装 加液 回收 热水器安装