常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 家电维修
常州武进遥观空调维修,空调不启动维修加氟拆装调剂
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19720756    发布时间:2018-01-28 23:03:28
地  区
常州 > 武进 > 遥观
类别
空调维修
联系人:
周师傅(普通会员)
电 话:
4009944585
手 机:
13584551852
江苏常州
邮 箱:
240991368@qq.com
Q Q:
1211475560
描述

拆装空调、清洗、保养、加雪种。 

空调品牌: 大金 三菱重工、日立、 海尔 格力 松下 美的、志高、科龙、春兰、奥克斯、海信、日立、格兰仕、长虹、LG、三星、TCL、三洋、惠而浦、 开利等。 
 
专业承接:厂家特约维修、社会团体、公司、工厂、学校、酒楼、宾馆、医院、等企事业单位.家庭 ,空调加雪种、清洗、安装维护等各种电器维修年保等业务,欢迎咨询....... 

公司承诺 : 
1.明码标价合理收费,如因我公司原因未能修复的电器,公司不收任何费用。在选用配件方面,杜绝假冒伪劣配件的使用。

2.在作业方面,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。 

3.接到维修服务电话时起,市内24小时维修人员到位,维修收费合理。

图片
常州武进遥观空调维修,空调不启动维修加氟拆装调剂