常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
总裁出书总经理出书代写书稿发行,孔斌国际
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19706860    发布时间:2017-06-13 19:56:31
地  区
常州
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
吴老师(普通会员)
电 话:
18018585171
邮 箱:
erty2553ty@163.com
描述

关于我们:

孔斌国际网校是阿里巴巴金牌讲师孔斌先生创立的,具有10年的自品牌出书业务经验的公司。目前签约合作80+讲师编辑,300+推广运营师,20+创意策划团队,目前已经出版策划了上百本畅销书。本公司出书优势是:3-6月快速出书,选题新颖,紧扣潮流,在全国数百家书店网店均有销售渠道,除了出书外,还为广大出书客户提供新闻推广,视频制作,微营销推广等全网推广服务,出书花小钱,为你做宣传!要了解我们更多的,可以百度:孔斌国际。

联系我们:
公司名称:孔斌国际网校
公司地址:上海市闵行区沪闵路6259号
24小时服务电话:400-8.8.8.9750
电 话:133.8193.8278   180.1858.5171
微信:133.8193.8278 QQ: 766.7378
公司网址:https://wlyxkt.1688.com
联系人:吴老师

我们的目标和宗旨:

我们的目标是帮助“创业者品牌化,企业资本化”。互联网时代,已经从注意力经济时代转化为品牌服务时代。如何让每个个体也能通过少量资金来快速建立自品牌,从而建立持续未定的赚钱系统。孔斌国际网校就是通过“出书+全网推广”帮助广大创业者,讲师,高管,企业家,主持人,明星等来实现品牌的快速建立和推广。

我们能做什么:

出书方式有4种,时间3-6个月,全国前50名出版社,500家以上书店网店上架:

①:没有现成书稿,大纲,思路等等都没有。出书的目的是为了增加自己公司或个人的品牌含金量。本公司有现成的书稿,选题。您只需付少量费用,购买署名权,就可以上架出版发行书籍。这个书里面可以植入一章节您自己的素材。书籍出版后,您没有版权收入,但是有商业使用权。书籍出版后在全国几百家书店/网店上架发行,都是大出版社。费用在2--6万之间。选题请找我吴艳133.8193.8278咨询索取

②:自费定制出书,需要回购。就是说,这本书您仅仅有自己的思路,但是,我们这里派编辑与您对接,按照您的思路来策划出版发行您自己的书。这个呢,就是您一次性回购3000-10000册。然后我们再根据书籍的情况,另外印刷,上

图片
总裁出书总经理出书代写书稿发行,孔斌国际