常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 房产 » 商铺出售/求购
财富在缩水,投资就该铺 无锡盛唐乐享城
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19501149    发布时间:2016-11-26 10:19:23
地  区
常州
供需
出售
来源
个人
面积
30平米
价格
20万以上
价格
45万元
地段
无锡民丰路地铁站旁
联系人:
屈经理(普通会员)
电 话:
15800621656
手 机:
15800621656
上海市
邮 箱:
2938297339@qq.com
Q Q:
2938297339
描述

无锡盛唐乐享城屈经理:L58-OO6Z-I656

注:我是售楼处内部人员,跟我们买能给您.最.低.价格优惠,下定还可参与砸金蛋等,当天该有的.优.惠.都有。免.费.商.务.车.接送,自驾客户报油费、过路费,此信息真实有效,非诚勿扰。
详情请咨询售楼处屈经理:158-0062-1656(同微信);在线咨询QQ:2938-2973-39;

北塘盛唐乐享城—一铺养三代的居家购物中心

1.无锡乐享生活中心,服务周边3公里消费人群,撬动未来100万强势生活消费。

2.由新鸿坤开发,盈石中国全程商业托管。客户投资盛唐乐享城,等于站在巨人的肩膀上,坐享稳定的.租.金.收.益。

3.家门口的商业,一.站.式.服务,完成了北塘区,小区、学校、医院和商业的完美结合,地铁口只有三分钟车程,可以持续民生,是市区高端偶尔出行不能比拟的。

4.精准定位,社区配套购物中心,便民、利民、人.流.高、租.金.收.益.高,实现开发商、运营商和客户三方.共.盈。

5.区域型商业中心,具有交通便利、人.流兴旺,临近崇安市中心,适合投资,客户购买乐享,能在坐享.租.金.收.益的同时,体验本身价格的提升,比住宅更具有.投.资.价值。

6.一站式购物中心,五脏俱全。

7.现房、现证、现收益,不需等待、品牌店面装修、客户可以随时带看。

8.拥有盈石中国--国际顶尖运营管理公司的统一管理,国际品牌、专业人才来管理,带来超.高.收.益是传统沿街开放式买家自营的管理模式不可比拟的。

9.人.流.稳定、漫天花雨、人.流.上下拉伸,完美诠释了1+2+4的家庭娱乐生活,带动了中国式以小孩为中心的整个家庭的消费体验。

免费看房热线:158-0062-1656(同微信)屈经理;在线咨询QQ:2938-2973-39;
售楼处提供免费看房班车接送;自驾看房者,提前电话预约,可报销来往油费、过路费!温馨提示:需提前电话预约,方便我们给您安排座位/报销油费过路费、用餐。

图片
财富在缩水,投资就该铺 无锡盛唐乐享城