常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 设计策划
小小零食店促销宣传广告录音2
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19771424    发布时间:2017-09-16 15:27:49
地  区
常州
类别
广告策划
联系人:
秦勇(普通会员)
电 话:
13224620680
手 机:
13224620680
黑龙江齐齐哈尔
邮 箱:
1152788034@qq.com
Q Q:
2103330347
描述

走过路过的朋友你们好,报告大家一个特大好消息:我们是荣福糖果,瓜子,花生批零部,厂家直销,我们拥有,全国各地的各种口味的糖果,花生,瓜子应有尽有,经过我们的精挑细选,令各地之精华,只要您想得到的,就能买得到的。望大家快来购买吧!
h全国录音网应有尽有,专业+耐心+优质+低价=为您制作满意的作品.价格比当地电台找人录制便宜.且效果更好,声音有选择。比如婚纱摄影的广告录音, 手机店广告录音,清仓甩卖录音。专题片广告配音。珠宝,玉器店广告录音,皮革, 皮具店广告录音。箱包广告录音,制作的动听。会让你的店铺销量更大。进店顾客将会越来越多了。 让声音来传递您品牌的价值!我们的价格全国最低,绝对国家一级播音员真人录音。制作录音请加客服QQ210-376-9126小张。