常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 教育培训 » 外语培训
常州学韩语没有基础需要学多久可以日常交流
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19985368    发布时间:2018-07-17 11:36:01
地  区
常州
类别
韩语培训
联系人:
上元陈会(普通会员)
电 话:
0519-88992563
手 机:
13813686873
江苏常州
邮 箱:
1257958612@qq.com
Q Q:
2881322559
描述

一、学习对象:目前零起点或者有一点基础,韩语兴趣爱好者,准备出国留学,进韩企就业等。

二、学习内容:从基础发音开始,侧重口语听说读写能力训练,营造轻松学习环境。通过情景对话提高学员十几表达能力,以意念、功能交流法为基本教学思想,加入了常用词汇以及惯用表达,逐步学习日常交流技巧‘通过从了解韩国文化开始逐步过渡到能够达到在一个熟悉的语境中流利的使用韩语表达个人的观点或需求。中间穿插多媒体教学,趣味性浓。真正学以致用,实用性强,提高口语交际能力,让你开口说韩语!

三、课程特色:
1、课程内容丰富详实,韩语基础知识与口语应用同步进行,物超所值。
2、全程跟踪服务,教师资质雄厚,教学经验丰富,年轻富有活力,在教学过程中穿插韩语饮食、文化、 社会习惯等,让你在牢固掌握韩语的同时,更将一个美丽迷人、风情万种的韩国带到你面前。不仅能够学号一门语言,更能借此了解一个名族,一个国家。
3、丰富多彩的文化交流活动,原版韩剧欣赏、唱韩国流行歌曲。
4、寓教于乐,注重教学互动,课堂气氛活跃。
5、独特的教学评估制度,定期举行水平测试,建立学习跟踪档案,让学员充分了解自己学习成果。

四、使用教材:《轻松学韩语》初级1,2册;

图片
常州学韩语没有基础需要学多久可以日常交流