常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 教育培训 » 外语培训
常州日语考试要求,日语学习中心,专业日语培训班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19992786    发布时间:2018-08-01 16:45:51
地  区
常州
类别
日语培训
联系人:
上元陈会(普通会员)
电 话:
0519-88992563
手 机:
13813686873
江苏常州
邮 箱:
1257958612@qq.com
Q Q:
2881322559
描述

【招生对象】 目前0起点或者有一点基础,日语兴趣爱好者,准备出国留学,进日企就业等。
【学习内容】 从入门五十音图开始学,传授学习方法和培养学习兴趣,讲授基础语法现象。经过系统的学习,学员可以掌握100个汉字、700个单词、初步的日语语法知识,进行简单的对话和阅读书写非常简单而短小的文章。学完后可达国际日语四级水平,并可由本中心指导报考每年12月初的国际日本语能力测试,获取国际证书。
【课程特色】 老师在授课当中辅以大量练习,包括让学员跟读,让学员做替换练习等来纠正学员的发音。课堂上老师会渗透一些学习方法,教学中深入,既注重系统结合,突出重点,概括提高,又注重实用,使学生能学到地道日语。除了最基本的发音词汇,还会讲到造句法、翻译法,为学员以后继续学习日语以及参加日语考试打下坚实的基础。老师除了讲授日语,还会涉及日本的风土人情,基本习俗,趣闻轶事等,不仅是让你学会一种语言,还会让你了解一个国家的传统与习俗,不出国就可以领略异国风趣。
【学习目标】 针对2010年新日语能力考试倾向,全面改革教学体系。通过此课程的学习,无日语基础学员可通过新日语能力考试四级。掌握初级语法、汉字( 100 字左右)、词汇( 700 左右),能够简单对话,具有简易句子或短文的读写能力。
阅读方面:能够看懂有限的日语文章,并从汉字较多日语文章中获取必要的信息。
听说方面:能够语速较慢的日常日语会话,大致理解其脉络与关系。较为流畅地表达自己的想法与情感。
生活方面:能够适应赴日旅游、交友的需求。
【学习周期】 三~四个月。
【学习时间】 晚班,周末班
【使用教材】 《标准日本语》初级上册

图片
常州日语考试要求,日语学习中心,专业日语培训班