常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 教育培训 » 外语培训
常州武进日语培训零基础学怎么学一般要多少钱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19996325    发布时间:2018-08-12 15:35:39
地  区
常州
类别
日语培训
联系人:
上元陈会(普通会员)
电 话:
0519-88992563
手 机:
13813686873
江苏常州
邮 箱:
1257958612@qq.com
Q Q:
2881322559
描述

一,上元日语培训的学习效果:

1。N5级:能掌握初级语法,100字左右的汉字,800个左右的词汇,能够进行简单的对话,可阅读及书写浅易短小的文章。会唱简单的日语歌曲。

2. N4级:学完掌握300字左右的汉字,1500个左右的词汇,掌握日常生活中常用会话,具有一般会话及阅读书写简单文章的能力。会唱一般的日文 歌曲。可轻松应对改革后开设的N4级考试 。学完后可达国际日语四级水平,并可由本中心指导报考每年7月/12月初的国际日本语能力测试,获取国际证书。

二,日语学习的第一个门槛是五十音图,如果这一关你可以顺利地通过的话,那应该说日语入门就不会有太多问题了。 五十音图涵盖了日语主要的四十四个音节的发音,每个音节包括平假名、片假名和最常用的罗马字三种写法,这三种写法虽然不同,但发音相同。

三、日语学习周期: 0-N4共计120小时

四、日语学习时间:周末及平时晚班,vip班

五、日语使用教材:《标准日本语》初级上下册

图片
常州武进日语培训零基础学怎么学一般要多少钱