常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 教育培训 » 外语培训
常州武进小语种培训基础德语初级培训班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19998256    发布时间:2018-08-16 15:11:43
地  区
常州
类别
德语培训
联系人:
上元陈会(普通会员)
电 话:
0519-88992563
手 机:
13813686873
江苏常州
邮 箱:
1257958612@qq.com
Q Q:
2881322559
描述

怎样方便快捷的挑选德语名字?

初学德语的孩子一定会困扰如何为自己选一个不错的德语名字,有的不知道去哪里选,有的不知道怎么读,有的会很尴尬的重名。这里就教大家几招,告诉你如何为自己选一个心仪的德语名字。

1.让德语老师/德国朋友帮你取

一些孩子表示,自己的德语名是这样来的:第一节德语课的时候,老师写了整整一个黑板的德语名字让大家挑选,不过这样的结果可能就是一个年级有N个Paula,N个Heidi,N个David...... 好吧,如果你想让自己的德语名字特别一些的话,可以选一些大家都不选的名字,但是结果就是:初学德语的时候选了一个很长很难读的名字,入门阶段做自我介绍的时候读不出或读不准名字好尴尬的说。

2. 根据自己喜欢的偶像/食物等取名

例如,SHE里的Hebe是你最爱的一位女歌手,于是乎你可能会倾向于选一个He-打头的名字,如:Helene。或者,“葡萄”是你最喜欢吃的水果,于是你可能会搜索下“葡萄德语怎么说”,然后的然后,你的德语名字就是Traube啦。不知道大家喜欢的东西是不是很怪,不过这类名字在用德语做自我介绍的时候,说说名字的由来倒也是蛮有趣的。

3. 按风格分类为自己选一个德语名

每个名字给人的第一印象都有所不同,有的名字感觉很优雅,有的名字很古典,有的名字现代感十足,有的名字则会让人想到老祖母。

图片
常州武进小语种培训基础德语初级培训班