常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 网络维护及布线
常州云之家腾讯企业邮箱合作企业微信提升工作效率
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19871614    发布时间:2017-12-26 14:51:46
地  区
常州 > 武进 > 湖塘
类别
IT外包
联系人:
czyzjgs(普通会员)
电 话:
0519-69879761
手 机:
13093199693
江苏常州
邮 箱:
3279116610@qq.com
Q Q:
3279116610
描述

企业邮箱是每个企业都要用到的沟通工具,在移动办公盛行的今天,企业邮箱也需要与时俱进,更适配移动端需求。在这一大背景下,常州云之家企邮利用企业微信,推出可一键同步、支持微信内收发的“微信邮箱”,极大满足了市场需求。
  微信直接收发邮件,触达更精准
  常州云之家企邮是腾讯企业邮江苏地区正规经销商,已服务于上万企业级用户,致力于以合作共赢为本,帮助合作伙伴构建基于腾讯企业邮、企业微信的业务实践和解决方案。
  在常州云之家企邮推出的“微信邮箱”中,用户可以将企业邮箱与微信绑定,无需在相应的企业邮箱app上操作,即可直接通过微信收发邮件,非常便捷。
image.png  

  在企业用户重视的安全问题上,常州云之家企邮利用微信动态密码防止账号被盗,只要用户微信账号保持正常状态,即可保障企业邮箱的安全性和私密性。另外具备专属网络通道,收发更通畅、信息更安全。
  企业邮箱是企业重要的内外部沟通工具,本质是“沟通”,将企业邮箱与企业微信绑定,不仅收发方便,还直接解决了邮件的分享、触达问题,大幅提高工作效率。
image.png  

  例如,通过企业微信可将邮件快速分享给微信好友或工作群组,省去层层转发的中间环节,直接有针对性的进行问题讨论。同时,企业微信也能一键同步企业邮通讯录,帮助你迅速找到相关同事。
  赋予邮箱更多办公价值,带来更好体验
  除了收发邮件和分享等,常州云之家企邮与企业微信的合作还赋予了邮箱更多办公价值。
  例如企业管理人员,可以通过企业微信进行邮件归档、日志监控、限制登陆发信、建立分级管理员等操作,全局统筹掌控,将企业邮箱的功能作用发挥到极致。
image.png  

  常州云之家依托腾讯企业邮提供的企业网盘,具有至少5G的超大容量,支持共享资料、用中转站发送超大附件、邮件撤回、分别发送等功能,满足不同办公场景下的特定需求。
  此外,腾讯企业邮还可与Foxmail客户端无缝接入、整合RTX腾讯通、企业

图片
常州云之家腾讯企业邮箱合作企业微信提升工作效率