常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 摄影摄像
专业摄影服装 画册设计印刷
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7994510    发布时间:2018-01-08 17:11:43
地  区
常州
类别
商业摄影
联系人:
you902948(普通会员)
电 话:
13539953490
邮 箱:
902948@163.com
Q Q:
389358304
描述

服装画册摄影 服装摄影 画册设计 服饰画册摄影印刷
广州服装画册设计有限公司,专业为各类服装品牌,拍摄模特正片,画册设计印刷,喷画等一套服务.有需要宣传,拍摄服装的请联系我.
摄影为:70元一套衣服,120机拍摄.
画册设计:100元一个P
印刷费面谈.
一本服装画册从服装到画册完成一般要:四个部分。
1.模特费用:外国模特一般以小时为单位:1300---2300不等一小时,内衣模特和服装模特费用不同。
国内模特,就以一套为单位100--130元一套不等。有些兼职就以天为单位费用要看选好的模特才能问到。
2.摄影费用:70套元一套衣服。
3.设计费用: 100元一个P。
4.印沙费用:一本画册,要看一共有几个P,和用什么样的纸,还有就是想用什么样的装订才能计算出来的。
这个可以下一步在谈,几元到几十元不等一本,还要看印沙多小本才知道介钱,印得越多就会越平的!