常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 教育培训 » 职业培训
鸡年行大运,若想做行业第一人,还需有证书相伴
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19552108    发布时间:2017-02-05 09:23:33
地  区
常州
类别
人力资源培训
联系人:
金老师(普通会员)
电 话:
13382856345
手 机:
13382856345
江苏常州
邮 箱:
jinjin_jiaoyu@163.com
Q Q:
200807561
描述

欢喜大年已经过去了,我们又将迎来一年紧张而又充实的生活了,在这新的一年,我们有怎么可以虚度光阴呢,我们要争做行业第一人!
怎么样才能成为行业第一人呢?需要有足够的工作经验,同时也需要有足够的专业知识!
工作经验是一个积累项,随着时间一天天的过去,我们的经验也将一点点的丰富,但是专业知识确实我们可以在短时间内获得的一项内容!
所谓三百六十行,行行出状元,我们就要成为这样的状元!
那么我们又该拥有什么样的证书呢?
做会计工作的人,千万不要以为找到了一份会计工作,就可以成为专业的会计人员,没有多少老会计会愿意把自己的全部工作经验教授给别人,因为教会了徒弟,饿死了师傅,所以我们需要自己进行专业知识的学习,这时,我们就需要会计实务班,专门讲授全套会计做帐流程;
做人事工作的人,也需要一样证书,或许人事工作不需要有工作经验,只要是个人都可以从事,但是如果想要做一名出色的人事,工作经验是重要的,但是专业证书也是一样加分内容,因为证书意味着你对专业知识的理解,我们在工作中,处理问题时,不仅仅要用工作经验,同时更多的我们还需要在合法合理的情况下处理事务;
做采购工作的人,也不要在把采购就是砍价买东西这种话说出来了,因为这样的话,只会是从来没有做过采购工作的外行人才会说出来,如果你不了解行情、不了解单位、不明白需求、不清楚报价等等,你凭什么说你买的就是最合适的;
当然如果您没有学历,那么真的就是一切免谈了,随着90后步入社会,大专本科学历已经在社会上普及了,你没有学历,有怎么能够竞争的过这些有个高学历的人,现在的单位招工又有几个不是要求学历的呢?
您如果从事的是以上工作的,就来慧迪看一下吧!慧迪年初七已经入正式营业,可以随时为大家提供服务!
常州慧迪职业培训学校,十年来竭诚为大家服务,以学员的需求为基本,为学员提供最好的师资、最佳的环境、最低的价格、最好的服务,争做行业第一人!