常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 装修/装饰
蓝天豚董事长被聘请为硅藻土标准化技术委员会专家
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19847813    发布时间:2017-11-16 16:29:36
地  区
常州 > 武进 > 嘉泽
类别
家庭装修
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
Q Q:
1114765634
描述

    11月14日,2017年吉林省硅藻土标准化技术委员会“新时代、新发展”主题工作会议暨标委会工作站授牌仪式在吉林省生态环境材料院士工作站成功召开。来自中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会领导、吉林省硅藻土标准化技术委员会相关专家、国家建筑工程质量监督检验中心、吉林省硅藻材料部分企业代表近50人齐聚一堂。中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会执行会长、湖南蓝天豚绿色建筑新材料有限公司董事长童彬原出席了本次工作会议。经吉林省硅藻土标准化技术委员会研究决定,聘请蓝天豚董事长童彬原为吉林省硅藻土标准化技术委员会专家委员,希望借助其丰富的专业学识,助力硅藻土相关标准的高效制定。

    吉林省是亚洲硅藻土矿产资源储量第一的硅藻土工业城,近年来,依托科研院所技术力量,科学开发硅藻土资源,取得多项科技成果和发明专利。吉林省硅藻土标准化技术委员会自成立以来,针对硅藻土领域实际工作情况和广大企业的要求,全面提供咨询和技术服务工作,此次增补标准委会专家委员是为了更进一步提升标委会服务和工作能力,也是全面落实《吉林省标准化体系建设(2016-2020)》的有关工作要求。

    刚刚被聘为专家委员的蓝天豚董事长童彬原表示,很荣幸能成为吉林省硅藻土产业发展建设的一份子,未来,也定当不负所托,竭尽所能向中国硅藻产业更美好、更强盛的明天而不懈努力着。在董事长童彬原的带领下,蓝天豚始终将行业标准作为生产准则。目前,公司拥有集产、学、研、销于一体的亚洲最大千亿硅藻产业园,建有全球最大硅藻生态博物馆和中国首条绿色建筑涂料工业4.0生产线,是中国《硅藻泥施工规范标准》、《水性硅藻泥质量标准》主编单位,并成为国内首家通过CE认证出口欧盟的硅藻涂料品牌。

图片
 蓝天豚董事长被聘请为硅藻土标准化技术委员会专家