常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 装修/装饰
蓝天豚董事长当选中国民营经济国际合作商会理事会主席
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19857051    发布时间:2017-11-23 14:54:08
地  区
常州 > 金坛 > 儒林
类别
家庭装修
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

    红网时刻11月22日讯(记者 黄怡萍 通讯员 范新强)伴随“一带一路”国际商贸战略的实施,越来越多的中国企业把目光投向海外,“走出去”已成为不可阻挡的趋势。在这滚滚而来的境外热潮中,蓝天豚踏浪扬帆,积极响应国家政策,成为中国民营企业在跨国发展浪潮中的生力军代表。

    11月20日下午,中国民营经济国际合作商会第二届理事会在北京隆重召开,湖南蓝天豚绿色建筑新材料有限公司成为中国民营经济国际合作商会主席团主席单位,中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会执行会长、金煌装饰集团董事长、蓝天豚董事长、经济学博士童彬原当选为第二届理事会主席。

    中国民营经济国际合作商会(以下简称商会)是经国务院同意批准,由民政部批复筹备成立的我国第一家专门服务非公与民营企业走出去,开展国际经济合作与交流的全国性大型商会组织,是国内“万亿俱乐部”成员之一,阿里巴巴董事局主席马云、力帆实业董事长尹明善等优秀企业家担任主席团成员。

    “优秀企业家要有大格局和大情怀。无论是国有企业、民营企业,没有情怀都走不远,我们要看到国内国际上经济、行业和技术变化,以及发展趋势。”此次当选理事会主席,童彬原表示,金煌装饰集团从一个人的公司发展成为拥有几十家分公司的集团企业,并延伸产业链至硅藻产业,“不同的战略格局会带来不同的结果,但是企业有格局,才能走得好,走得远,才能引领行业繁荣。今天的中国企业家必须有全球化的眼光,中国民营经济国际合作商会为我们提供了一个视野高远的好平台,未来蓝天豚和众多兄弟民企将会以更积极的姿态参与到国际市场的竞争与协作中,获取更广阔的市场份额和发展机会。”

    在企业的发展过程中,蓝天豚积极响应国家“一带一路”政策,坚持自主创新,以优质的产品质量努力拓宽国际市场。

图片
 蓝天豚董事长当选中国民营经济国际合作商会理事会主席