常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 生活服务 » 装修/装饰
中国骄傲蓝遍全球蓝天豚硅藻泥闪耀BIG5中东国际建材展
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19860162    发布时间:2017-11-30 15:11:17
地  区
常州 > 武进 > 嘉泽
类别
家庭装修
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
Q Q:
1114765634
描述

  11月26-29日,为期4天的BIG5PMV中东建筑制造业博览会在迪拜国际会展中心圆满落幕。作为中国参展企业的优秀代表,蓝天豚凭借行业领先的技术实力和品牌优势获得了广大海外客商的青睐。展会期间,共有来自9个国家的87余位客户前往蓝天豚展厅问询,其中超过40家外商与蓝天豚签订了合作协议。

    始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区最具影响力且最大型的建筑、建材及服务类展览会。近年来,中东地区建筑市场的火爆和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更聚集了全球的关注目光。本次展会蓝天豚盛装亮相,吸引了来自巴基斯坦、马尔代夫、印度、约旦、伊朗、埃及、科威特、阿曼、沙特等国的客户前来参观。各国客商在工作人员的引导下,全面了解蓝天豚的企业文化、品牌实力、产品技术,对公司的创新研发能力高度认同,也对硅藻涂料在中东市场的发展充满信心!

    作为硅藻核心技术创造者和全球硅藻涂料发明者,蓝天豚短短数年便获得16项国家专利,是中国《硅藻泥施工规范标准》、《水性硅藻泥质量标准》主编单位,并成为国内首家通过CE认证出口欧盟的硅藻涂料品牌,产品远销欧美、东南亚、南亚、中东、南非等多个国家和地区。公司始终秉持着“互惠共赢”的合作理念,大力发扬自主创新,为企业和合作伙伴的发展注入源源不断的活力与生机。

    本次展会是连接企业和中东战略市场的重要桥梁,也打响了2018年蓝天豚辐射中东的开局捷报。这场盛会中,蓝天豚全方位演绎着绿色建筑产品的品质特性,尽显made in China 品牌魅力。本次中东博览会与国内展会不同之处在于准入门槛高,没有欧盟莱茵认证产品不准入关,同时国外客户非常理性且专业。蓝天豚在展会上大获成功,既是品牌实力的体现,也是中国“智”造走向世界的又一见证。


本文版权归蓝天豚硅藻泥所有
链接地址:http://

图片
中国骄傲蓝遍全球蓝天豚硅藻泥闪耀BIG5中东国际建材展