常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
梦斓莎窗帘把握时代潮流争做时代弄潮儿
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19588612    发布时间:2017-03-16 11:11:23
地  区
常州
类别
家装/建材
联系人:
xyz123456686(普通会员)
电 话:
020-28123718
手 机:
15360587807
广州市
邮 箱:
94381841@qq.com
描述

 随着经济水平的不断提高,人们对于生活质量的要求也越来越高。尤其是近几年,人们开始热衷于对自己的生活环境进行美化工作。家居装修首当其冲成为人们关注的重点。大都市中生活的人们在奔波忙碌了一天之后回到装修精美、风格舒适的家中是一件多么惬意的事情。所以,对于家装,消费者要求甚高。
  梦斓莎窗帘把握装修市场二大潮流,实力品质保证,从此就不愁财富进账。
  一、据不完全数据统计,我国装修市场需求量每年25亿多㎡,相当4个欧洲市场。预计今后此行业将以11%速度增长,2017年产值将达到6950亿元。疯长的市场需求奠定了

一定的财富基础。与此同时,新版《绿色建筑评价标准》的施行,更进一步规范了绿色建筑建材行业市场规则,只有新型环保装饰材料,才能赢得未来。把握重点财富不用愁。
  二、客观条件与主观因素的双重满足才是成功的关键。随着80、90后群体崛起,他们更注重个性的张扬,拥有自己独特的标志,按照自己的风格界定就是消费者的诉求。希望把自己的家融入更多个人元素,梦斓莎窗帘正好满足这类群体的需求。 
  庞大的市场需求意味着好的前景,但是消费者越来越严苛的要求也成为一个考量能力的测试。拥有多年行业经验的梦斓莎窗帘为你出谋划策。实力的企业成就不一样的钱景。
  梦斓莎窗帘已经为众多创业族实现财富梦想。招商还在进行中,别犹豫了。
公司地址:广州市白云区均禾街苏太路二横路5号http://www.moonlight-sonata.cn/ 联系人:夏元

图片
梦斓莎窗帘把握时代潮流争做时代弄潮儿