常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
梦斓莎地中海风格窗帘让你感受海的气息
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19733171    发布时间:2017-07-23 10:16:13
地  区
常州
类别
家装/建材
联系人:
夏元(普通会员)
电 话:
020-29055068
手 机:
15360587807
广州市
邮 箱:
94381841@qq.com
描述

文章摘要:每个人都需要有一处逃离室外喧嚣的地方,因此,设计师通过低彩度的灰蓝色来为这个不大的女性空间打造出一种空灵的美。他选择了这种能铺满整面墙壁的窗帘,在顶部精心地用帷幔进行装饰,并用穗、绳、褶皱等细节来强调女性空间的柔美。
搭配要点:
窗帘:窗帘材质非常轻薄,不会让这个小空间有厚重感。灰蓝色为空间带来了清凉、闲适的味道,窗帘上的植物图案更是将这种自然感巧妙带出,以非常低调的方式给居室保留了一份惊喜。铺满整面墙的窗帘,顶部有帷幔装饰,剪裁考究,透出女性房间的柔美感。穗、绳、褶皱等细节都很优雅,纱质的内衬披挂下来,像睡袍一样飘逸。
墙面:受窗帘色调的启发,设计师选择了灰蓝色的壁纸,仅与窗帘的色彩和格调巧妙相融合,还不会打扰居室的融洽氛围。随后,他还在墙面上挂上了四幅大尺寸的挂画,成为房间中的一个亮点。 窗帘品牌
细节:设计师没有在窗户下面的暖气遮盖问题上煞费功夫,他采用了最简单的办法,只是让不透明的纱帘自然地垂下遮住煞风景的暖气设备。
特别之处:细微的考虑就能让空间大变样,镜面书桌、厚垫圆凳、古色古香的东方气质台灯,设计师在配饰方面下足了功夫。即使是在小空间,也可以让它无限闪耀。
  梦斓莎是全国首创成品窗帘连锁企业,业内最早导入全国连锁、零库存销售服务体系,全国第一家先发货后结算运营模式的窗帘品牌。从直营店的市场调研、店面设计、装修全程指导、人员上门培训,成品开发、品质管控、4S级服务全程帮扶。
成本优势:梦斓莎窗帘拥有自己独家的布料生产工厂,拥有20多年布料出口史,是全国独家自产自销型窗帘品牌。厂家直销,价格与其他品牌相比拥有绝对的优势。同时拥有先发货后结算的资金优势。
窗帘布艺上海,大型舞台幕布,窗帘布艺,机房窗帘布艺,大型窗帘布艺,公司窗帘布艺,工厂窗帘布艺,窗帘加盟,别墅窗帘布艺,百叶帘,垂帘,不透光窗帘布艺,布艺,订做窗帘布艺
公司地址:广州市白云区人和镇太成村鉴庄路1号 http://www.moonlig

图片
梦斓莎地中海风格窗帘让你感受海的气息