常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
梦斓莎设计回归简单装饰让你体验窗帘下的生活之美
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19740935    发布时间:2017-08-04 08:56:05
地  区
常州
类别
家装/建材
联系人:
夏元(普通会员)
电 话:
020-29055068
手 机:
15360587807
广州市
邮 箱:
94381841@qq.com
描述

时下很流行家居中布艺软装部分,所以人们在窗帘的选择上也是极尽奢华,可是物极必反,那些繁复的装饰其实多余,反而会成为家居空间的累赘。何苦一味的追赶潮流,不如反其道而行之,回归让窗帘布艺回归纯色的魅力,告别让人眼花缭乱的图案吧。
色彩浅淡、材质轻薄的 床品 和窗帘,都旨在让空间的光线游走自由,这样的布艺 设计 适合朝向不太理想的空间,床尾深紫色的软榻很好地平衡了房间里深色的线条,避免了过于清淡的用色导致的无焦点感。
窗帘的最大目的在于保护隐私,室内不同的区域,对于隐私的要求程度有不同的标准。对于卧室、洗手间等隐私性较强的区域,人们不但要求看不到,甚至要求连影子都看不到,这就要求消费者在选择不同窗帘时需考虑各个区域私密性的差异。如客厅可选择一些偏透明的窗帘,而卧室则应选用一些材质较厚的窗帘。
使用色彩和谐的 “ 竖式 ” 条纹和图案以装饰墙壁和窗户,用醒目的同色系但不同花色的窗帘使其与墙壁形成对比,以拉长空间比例。
  梦斓莎是全国首创成品窗帘连锁企业,业内最早导入全国连锁、零库存销售服务体系,全国第一家先发货后结算运营模式的窗帘品牌。从直营店的市场调研、店面设计、装修全程指导、人员上门培训,成品开发、品质管控、4S级服务全程帮扶。
成本优势:梦斓莎窗帘拥有自己独家的布料生产工厂,拥有20多年布料出口史,是全国独家自产自销型窗帘品牌。厂家直销,价格与其他品牌相比拥有绝对的优势。同时拥有先发货后结算的资金优势。
窗帘布艺装修,窗帘品牌,窗帘布艺安装,窗帘布艺维护,窗帘布艺清洗,窗帘加盟,窗帘布艺价格,飘窗窗帘布艺图片,家居窗帘布艺图片,客厅窗帘布艺图片
公司地址:广州市白云区人和镇太成村鉴庄路1号 http://www.moonlight-sonata.cn/ 联系人:夏元

图片
梦斓莎设计回归简单装饰让你体验窗帘下的生活之美