常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
蓝天豚硅藻泥应邀赴京参加与外交官交流“一带一路”
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19753904    发布时间:2017-08-26 16:20:55
地  区
常州 > 新北 > 春江
类别
家装/建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
Q Q:
1114765634
描述

    8月25日,由外交部与全国工商联联合举办、中国民营经济国际合作商会承办的“驻外使领馆外交官与民营企业家面对面”交流座谈会在北京全国工商联大楼举行。中国驻外使领馆70多位驻外使领馆大使、领事、公使、参赞等外交使节与100多名民营企业负责人,围绕一带一路倡议,就民营企业如何安全发展、健康发展及如何把握机会等方面做了卓有成效的交流与咨询。湖南蓝天豚绿色建筑新材料有限公司、三一集团应邀出席了此次活动,这也是湖南仅有的两家参加座谈会的企业。

    此次活动是外交部和全国工商联贯彻落实习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的讲话精神,拓展商会、企业与驻外使领馆外交官沟通交流渠道,以此更好地引导、服务民营企业走出去参与“一带一路”建设。会议由全国工商联副主席王永庆主持,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席会议并致辞,中国驻美大使崔天凯就当下外部环境做了精辟深入的分析与交流。

    随着我国“一带一路”倡议的顺利推进,越来越多的企业成功地实现“走出去”。湖南绿色建材龙头企业蓝天豚拥有内墙、外墙、衍生品三大系列100余种产品,系列产品通过了欧盟CE 认证、德国莱茵认证等国际权威认证,国际市场通行无阻。拥有亚洲最大硅藻新材料产业园的蓝天豚,不仅在国内高端墙材领域取得了巨大的成功,而且成为中国首家进入欧盟市场的硅藻产品制造企业,产品成功走出国门,并远销东南亚、拉美、中东、南非等海外市场。



本文版权归蓝天豚硅藻泥所有
链接地址:http://www.lantiantun.com/Article/7589

图片
 蓝天豚硅藻泥应邀赴京参加与外交官交流“一带一路”