常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
常州肆毫薄饼加盟怎么样_肆毫薄饼官网
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19762742    发布时间:2017-08-30 16:26:07
地  区
常州
类别
餐饮连锁
联系人:
naichajiam(普通会员)
电 话:
4001811978
手 机:
13093701478
浙江杭州
邮 箱:
1306795393@qq.com
Q Q:
3171714015
描述

肆毫薄饼官网shbb.91yinpin.com杭州薄饼巧燕坊餐饮管理有限公司成立于2003年,旗下主打品牌肆毫薄饼。总部座落于风景优美的西子湖畔,是一家集食品研发,生产,销售于一体的大型餐饮企业。目前旗下拥有巧燕坊、一笼一蒸、肆毫薄饼等多个知名品牌,公司下辖完善的品牌部、研发部、培训部、售后部、招商部、设计部和配送部等多个专业化部门,具有长期的品牌和餐饮管理经验,是一支具有特色餐饮美食经营管理、品牌运作、营销策划、产品研发、市场运营、连锁拓展的优秀团队。
  公司致力于各类特色小吃、面点美食类餐饮的研发和创新,多年来一直秉持“良心用料、匠心制造、诚心经营、真心服务”的经营理念,并开发独具特色的“无油烟、无明火、无厨师”的经营模式,是浙江省最值得信赖和尊敬的连锁餐饮品牌之一。杭州巧燕坊餐饮管理有限公司是杭州最早的餐饮小吃连锁企业之一,公司拥有2200㎡的中央厨房和配送中心,拥有员工近200名,截止2016年8月,全国各地门店数量已达120余家。
  技术支持
  加盟肆毫薄饼梅菜芝士薄饼,巧燕坊肆毫薄饼可以为加盟者提供店面从选址到能够正常运营的技术与服务及后续的支持。
  建店支持
  对于缺乏经验的加盟者,巧燕坊肆毫薄饼将为其提供对店址周围的商圈进行分析,提供装修设计方案、文化装饰设计,后厨及厅堂规划。
  开业支持
  为确保加盟者能够顺利地进行开店计划,巧燕坊会协助加盟者做好开业前后期需要做的筹备工作以及开业策划等方案。
  经营支持
  另外,巧燕坊还会协助加盟者完善相关法律、法规手册、营运可行性分析、经营成本控制,经营中出现的问题进行诊断分析及指导。
  广告支持
  巧燕坊肆毫薄饼会提供多种梅菜芝士薄饼广告支持,如营销策划、促销活动、宣传资料等一系列梅菜芝士薄饼经营推广渠道。
  培训支持
  除了以上支持以外,巧燕坊总部还会协助加盟者对于服务员的招聘工作,对招聘人员进行店面管理及店面各工作岗位的技术培训与指导