常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
寐莎十大品牌窗帘,越来越受关注的软装饰!
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19840481    发布时间:2017-11-01 10:01:23
地  区
常州
类别
家装/建材
联系人:
夏元(普通会员)
电 话:
020-29055068
手 机:
13710389180
广州市
邮 箱:
94381841@qq.com
描述

(中国窗帘十大品牌、CCTV央视广告品牌——寐莎窗帘)
一套住房难免有欠美观的地方,您也许指望设计师通过装修材料的选择,个性的设计,来掩盖房间的不足之处。但是,不可忽视的是作为“软家具”的窗帘也有掩饰房间缺点的功效。做为一种软装饰,窗帘在现代家居中独具魅力,柔化了家居空间生硬的线条,以其和谐的色调、柔和的质感、多变的图案营造了家居温馨的格调,充分迎合了现代都市人家居生活的品质需求。
爱上窗帘爱上家,窗帘我就选寐莎。几个别出心裁的窗帘会让家因此而温馨美丽,让生活更加有色有味,是营造家居氛围的点睛之笔。品牌窗帘寐莎,让你爱上窗帘爱上家!
现在的家庭装修,不可能通过“一劳”便达到“永逸”的效果。今年整个家装行业对“软装饰”的重视程度空前高涨,软装饰正以狂潮之势席卷着人们的置家进程。关注窗帘市场,可以发现那些风格多样,以现代、时尚、简约风格为主的窗帘更适合年轻人的胃口,那些古典、怀旧、经典系列,则针对的是中高端消费人群。品牌窗帘寐莎,让你爱上窗帘爱上家!
结合中国的现实,“轻装修、重装饰”已成为现代家居的主流思想,家纺作为室内软装饰的一个重要组成部分,其文化、艺术内涵及流行趋势构成了室内装饰文化,越来越多的消费者加大了家纺的消费比例,并且越来越注重档次、品味和品质。因此在装修时,消费者不妨在软装饰上多花点心思。爱上窗帘爱上家 ,窗帘我就选寐莎!
公司地址:广州市白云区人和镇太成村鉴庄路1号     www.91meisha.com

联系人:夏经理