常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
寐莎窗帘不但是艺术,也是你的品味!
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19864519    发布时间:2017-12-10 09:27:20
地  区
常州
类别
家装/建材
联系人:
夏元(普通会员)
电 话:
020-29822203
手 机:
13710389180
广州市
邮 箱:
94381841@qq.com
描述

(中国窗帘十大品牌、CCTV央视广告品牌——寐莎窗帘)
窗,就像家的眼眸一般,它将温暖与明亮铺洒在这个心灵的港湾,一面华美的窗帘,将窗点缀,如同少女清水般的双目略施粉黛,妖娆但不是清雅。曾几何时,你为自己的窗加添了一个美丽的伴侣窗帘,她轻柔,优雅,时而随风舞动,时而静若止水,慢慢的你将发现,生活真的离不开窗帘。
早晨醒来,你每每伸伸懒腰走到窗前,手指划过轻柔的材质,如同触摸少女的秀发,她不失时机地将一缕并不刺眼的晨光放了进来,难道你感受不到她的美好用意么?继续将寐莎窗帘拉开,你迎来的又是崭新的一天,一切都是那么温婉你用华丽的丝绳轻轻收起,如同为清晨刚刚醒来的闺中小姐梳洗打扮,不经意间望去,如同一位腰束金丝带的翩翩少女,伊立在窗的旁边,仿佛如此的忠贞,今生誓与窗为伴,共同为你的生活带来更多一份的情调。
在西方,人们更加看重窗帘的品位与设计,可以说如今窗帘已经不仅仅是一个遮光当影的物件,而是是突显个人品位和设计者灵感的一件艺术品,人们不再拘泥于单一的纯白和全黑,而是设法在窗帘身上加入更过的欣赏元素,包括花纹,布料的选择,手感,也更追求其实用性,包括易不易洗,会不会起静电,会不会沾惹灰尘等,可见,窗帘在随着我们的生活的改变而扮演者更为丰富的角色,与我们的生活也越来越密不可分。
公司地址:广州市白云区人和镇太成村鉴庄路1号     www.91meisha.com

联系人:夏经理