常州 常州
[切换城市]
常州51同城 » 房产 » 出租房
无遮挡风景 超高楼层 超低价格
提示:把电话或手机写在标题或内容里,同一电话在短期内发布多条信息,但房源很多且不相同的可能为中介!举报该信息»
广告编号:16361008    发布时间:2014-08-13 10:16:54
地  区
常州
类型
普通住宅
来源
经纪人
租金
600元/月
付款方式
押一付三
楼层
18层
面积
180平米
价位
面议
户型
五室
装修情况
中等装修
联系人:
杨洋(普通会员)
电 话:
18918109335
描述

1.   房屋介绍
一。 我是房东,我家房子是实用的六居室, 南北通透,空气流通,阳光充足。配有基础的家具、电器。中等装修,你可以拎包入住,优质楼层,更安宁,更清净!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!
二.四间房均置双人大床和超大写字台以及新式衣柜还有超大的独立阳台
三.网融合,光纤入户,IPTV,电信(20M网速),双无线网络,体验随时随地的极速上网
四.超大的淋浴器,有空调,双人床,冰箱,全自动洗衣机,厨房可做饭【有其他要求可以商谈】
五、本人是单间出租 配置齐全 价格450-650 房间带独立超大阳台 视野非常好
六、免物业费,电梯费,享受小区的高档物业服务,
2.交通线路
有12路,23路,42路,56路,210路公交线路经过。到南大街只需要10分钟到理工大学只需要5分钟
3.周边配套
周边设有丰富的配套设施,学校、饭店,超市、银行一应俱全,充分满足你的生活所需能够满足您一站式的购物需求!
友情提示; 拍摄照片均为真实 如果不是真实房租免费

如果你喜欢一个好说话的房东 能够给你全心的满意服务请拨打您的贴心房东电话;18168820110小杨   给你一个完整美好的住处。

图片
无遮挡风景 超高楼层 超低价格